您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

市中级法院组织“五四青春行 永远跟党走”主题活动

来源:   发布时间: 2017年05月05日

  今年是中国共产主义青年团成立95周年、“五四”爱国主义青年运动98周年,为大力弘扬“五四”精神,进一步弘扬“五四”光荣传统,5月4日,共青团莱芜中院团支部组织青年干警到莱芜市民政局军休所看望慰问军队离退休干部,开展“五四青春行 永远跟党走”主题实践活动。

  在参观了军休所的实物展馆、荣誉室,观看了军休老干部的光荣事迹后,十余名青年干警一同前往两位老党员家中,聆听老党员艰苦岁月坚守革命信念的故事,接受革命传统教育。

  干警们纷纷表示,一定要继承和发扬老党员忠诚为党、甘于奉献的优良传统,把此次活动的深切感受化为力量落实到法院工作中,坚定法治信仰,立足本职,爱岗敬业,为法治事业贡献青春和力量。

关闭

版权所有:莱芜市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:莱芜市莱城区文化北路6号 电话:0634-6213001 邮编:271100