您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

中院召开建设工程合同纠纷案件新闻发布会

来源:   发布时间: 2017年05月26日

  为规范建筑市场秩序,推动行业健康发展,5月26日,中院召开建设工程合同纠纷案件新闻发布会, 发布建设工程合同纠纷案件审查报告,公布4个典型案例。中院党组副书记、副院长毕于军参加发布会并致发布辞。

  毕于军在致辞中总结了审理建设工程案件的基本情况及特点,介绍了全市法院依法妥善审理此类案件的措施,并对预防和化解建设工程合同矛盾纠纷提出建议。

  发布会上,民四庭庭长高新江公布了4个典型案例。市人大办公室、市检察院、市法制办、市市场监管局、市住建局等单位,人大代表、政协代表、各律所代表,莱芜日报社、莱芜电视台、莱芜电台、大众网等新闻媒体记者应邀参加发布会。

关闭

版权所有:莱芜市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:莱芜市莱城区文化北路6号 电话:0634-6213001 邮编:271100