您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

李杰院长在市第十八届人大常委会第三次会议上作执行工作报告

来源:   发布时间: 2017年06月20日

  

   

    6月16日,莱芜市第十八届人大常委会第三次会议召开。中院党组书记、院长李杰在会上作了执行工作情况报告。

  报告指出,去年以来,全市法院在党委领导、人大监督下,围绕“用两年时间基本解决执行难”工作目标,勇于攻坚克难,狠抓执行质效,各项执行工作不断取得新进展、新突破,工作经验被新华社、人民日报、光明日报和中央电视台《新闻联播》等媒体集中宣传报道,为保护当事人合法权益、维护法治权威发挥了应有作用。

  经出席本次常委会的委员表决,会议通过了这个报告。会议还根据李杰院长提请,任免了一批中院干部。

关闭

版权所有:莱芜市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:莱芜市莱城区文化北路6号 电话:0634-6213001 邮编:271100