您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

中院召开半年工作总结会议

来源:   发布时间: 2017年07月11日

  7月6日,中院召开2017年半年工作总结会议。中院党组书记、院长李杰参加会议并讲话,党组副书记、副院长毕于军主持会议。中院院领导、各部门负责人参加会议。

  李杰院长认真听取了各部门工作总结,充分肯定了今年以来中院各部门取得的工作成绩,指出了当前工作中存在的问题和短板,对下半年工作提出三项要求:一是要各司其职。院长要当好表率,分管院领导要履行好“一岗双责”,中层负责人要按照汇报的工作任务和措施,抓实抓小抓落实,全面推进各项工作。二是要突出工作重点。要针对上半年工作在执行、信访、破产、舆情和党建等方面工作中暴露出的问题,强化工作措施,全面提升审判质效。三是要加强管理。正确处理好监督与放权的关系,充分发挥审判团队能量;坚持以上率下,严格标准,善于管理,带好队伍;注重内部挖潜,根据工作量合理分配审判执行任务,做到人尽其才,才尽其用。

  各部门负责人依次汇报了半年工作情况,各分管领导作出点评,梳理了工作中存在的问题,提出了具体要求,明确了下半年重点工作。

关闭

版权所有:莱芜市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:莱芜市莱城区文化北路6号 电话:0634-6213001 邮编:271100