您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

中院开展“八·一”走访慰问活动

来源:   发布时间: 2017年09月11日

  

    今年是中国人民解放军建立90周年。7月26日,在“八·一”建军节来临之际,中院党组副书记、副院长毕于军一行3人到武警莱芜支队走访慰问,为武警官兵送去相关法律书籍和慰问品,并与部队领导进行了座谈交流,共叙军民鱼水情。

  毕于军代表中院院党组向广大官兵致以最诚挚的节日问候,感谢武警部队一直以来对全市法院工作的关心和支持,并表示全市法院将依法维护军人军属合法权益,为军人保家卫国筑牢坚强后盾。

  部队领导纷纷表示,将不断提高部队全面建设水平,认真履行职责,主动配合支持法院工作,为驻地各项安全维稳工作作出贡献。

关闭

版权所有:莱芜市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:莱芜市莱城区文化北路6号 电话:0634-6213001 邮编:271100