您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

全市法院基本解决执行难律师座谈会召开

来源:   发布时间: 2017年09月11日

  8月4日,全市法院基本解决执行难律师座谈会在市中级人民法院召开。来自全市两级法院执行法官与律师代表就基本解决执行难过程中遇到的问题及建议进行了深入交流和探讨。

  座谈会上,市中级人民法院党组成员、执行局局长尚海军通报了全市法院基本解决执行难工作开展情况。中院执行一庭、莱城区法院、钢城区法院法官代表先后发言,通过典型案例,介绍办案心得体会。

  与会律师结合各自工作实际,对解决执行难提出了有针对性的意见和建议,并就相互间的协作配合机制进行了交流。

  市中级人民法院表示,希望广大律师能够积极参与执行、监督执行、理解执行、宣传执行,当好执行工作的参与者和见证者,给予法院工作更多关心和支持,法院将继续致力于为律师和法律工作者提供更好的执业环境,推动解决执行难工作不断取得新的成效。

关闭

版权所有:莱芜市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:莱芜市莱城区文化北路6号 电话:0634-6213001 邮编:271100