您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

《莱芜法院志》编纂及院史馆筹建工作全面启动

来源:   发布时间: 2017年09月11日

  8月24日,中院召开《莱芜法院志》编纂及院史馆筹建启动工作动员会。中院党组副书记、副院长毕于军参加会议并作动员讲话,专委范新英主持会议。

  毕于军强调,要充分认识编纂院志和建设院史馆对记录莱芜司法历史、彰显莱芜司法特色、树立莱芜法院形象、展现莱芜法官精神风貌的重要意义。要以求真务实的精神、高度负责的态度和严谨科学的工作思路,优质高效地完成任务,努力为莱芜法院建设蓝图再添光彩的一页。

  会上,还宣读了中院党组关于成立《莱芜法院志》编纂委员会暨莱芜法院院史馆建设领导小组的决定,介绍了《莱芜法院志》编纂及院史馆筹建工作的基本内容和设想,退休老干部王学俭作表态发言。两区法院分管负责人参加会议。

关闭

版权所有:莱芜市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:莱芜市莱城区文化北路6号 电话:0634-6213001 邮编:271100