您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

中院执行局办理全市首起协同执行案件

来源:   发布时间: 2018年07月03日

  6月27日,中院执行局会同两区法院执行干警,办理全市第一起协同执行案件,取得了良好的效果。

  钢城区法院在执行一起金融借款合同纠纷案件中,裁定拍卖被执行人的房地产。期间,该房地产被案外人非法占用,在钢城区法院发出搬出公告后,案外人拒不迁出。因该房地产位于莱芜市莱城区,钢城区法院报请协同执行,中院审查后决定由中院与钢城区法院、莱城区法院协同执行,并制定了详细的实施方案,调集中院和两区法院执行力量具体实施。案外人迫于压力,在征得申请执行人同意的情况下,承诺限期搬出房屋,并写下承诺书。

关闭

版权所有:莱芜市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:莱芜市莱城区文化北路6号 电话:0634-6213001 邮编:271100