您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

莱钢机制公司破产案第一次债权人会议顺利召开

来源:   发布时间: 2018年07月04日

  6月14日,中院召集召开莱芜钢铁集团机械制造有限公司破产清算案第一次债权人会议,债权人、管理人、债务人等120余人参加。

  该案涉及债权人人数众多,中院党组高度重视,安排合议庭积极做好应急预案,专门抽调本院法警20余人,协调银山公安局干警20人,成立了安全保障小组,对会场的安检、引导、登记、入场、离场等工作进行了精心安排部署,会场井然有序,圆满完成各项议程。

  下一步,中院将继续加大对“涉僵尸企业”的妥善处置,为全市供给侧结构改革提供有力司法保障,持续推进全市经济高质量发展。

关闭

版权所有:莱芜市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:莱芜市莱城区文化北路6号 电话:0634-6213001 邮编:271100