您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

中院专项巡查钢城区法院基本解决执行难工作

来源:   发布时间: 2018年08月23日

  为落实省法院部署要求,确保完成基本解决执行难各项目标任务,经中院党组研究决定,8月21日至27日中院组成基本解决执行难专项巡查工作组对各区法院进行专项巡查。8月21日,中院党组成员、执行局局长尚海军带领巡查组一行10人,赴钢城区法院开展基本解决执行难专项巡查工作。在听取钢城区法院工作汇报后,尚海军对巡查工作提出了要求。

  尚海军要求,一是要切实提高对本次巡查工作重要性的认识,通过自查、巡查发现问题,研究整改措施,抓紧补足短板,确保顺利通过第三方评估。二是钢城区法院要积极配合,安排专人协助巡查组开展工作,按照巡查方案要求全面备齐卷宗、文件等材料,确保巡查工作顺利开展。三是巡查组要严格标准、严格程序、严肃纪律,以巡查促工作、保实效。四是要统筹兼顾,在做好巡查工作的同时,要确保执行工作正常开展,紧紧围绕“三个90%、一个80%”目标,坚持问题导向,强化各项工作措施,坚决打赢基本解决执行难攻坚战。

关闭

版权所有:莱芜市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:莱芜市莱城区文化北路6号 电话:0634-6213001 邮编:271100