您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

莱芜中院院长李杰到钢城区法院慰问执行干警

来源:   发布时间: 2018年09月30日

  9月26日下午,李杰院长到钢城区法院看望慰问执行干警。中院执行局局长尚海军,钢城区长曹殿军,钢城政法委书记刘彬华,钢城区法院院长陈刚等领导陪同。

  李杰与执行干警进行了亲切交谈,详细了解干警工作生活情况,向干警及其家人表示亲切慰问。在召开的座谈会上,李杰对钢城区法院执行工作给予充分肯定和高度评价。对于下一步工作,提出三点要求,一是一鼓作气,戒骄戒躁,紧紧围绕“4个90%”和“1个80%”核心指标,为迎接第三方评估做足充分准备。二是严格标准,取长补短,认真做好新收案件的执行工作和卷宗整理工作,提升实际执结率及工作规范化水平。三是从优待警,劳逸结合,关心爱护体谅执行干警,为执行干警适当减负,改善工作生活条件,帮助解决实际困难,创造良好工作环境。

关闭

版权所有:莱芜市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:莱芜市莱城区文化北路6号 电话:0634-6213001 邮编:271100